Sushi(maki) con quinoa
Tipo di ricetta: Sushi
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
 
Versione vegan del sushi, maki di quinoa con cetrioli, avocado e spinaci
Ingredienti
  • 1 tazza di quinoa
  • 1 tazza di acqua
  • 3 cucchiai di aceto di riso
  • 1 cucchiaio di sciroppo d'acero
  • 1 pizzico di sale
  • 1 cetriolo piccolo
  • qualche foglia di spinaci freschi
  • 1 avocado
  • 4 fogli di alghe nori
Procedimento
  1. Fate cuocere la quinoa con la quantità di acqua che trovate negli ingredienti sopra
  2. Nel frattempo pelate il cetriolo e tagliatelo a listarelle
  3. Sbucciate l'avocado, eliminate l'osso e tagliate anche questo a listarelle
  4. Lavate gli spinaci
  5. Stendete il primo foglio di alga nori sopra la stuoietta con la quale arrotolerete gli ingredienti per dar vita al vostro sushi
  6. Stendete la quinoa sul foglio di alga lasciando 2cm in alto
  7. Al centro del foglio sistemate qualche foglia di spinaci
  8. Aggiungete 1 listarella di cetriolo e 1 di avocado (o più di una, dipende dallo spessore) sulle fogliette di spinaci
  9. Ora arrotolate il tutto aiutandovi con la stuoietta
Recipe by Che te lo cucino a fare at https://chetelocucinoafare.ifood.it/2015/07/sushi-maki-con-quinoa.html