Melanzane al forno ripiene di verdure
Tipo di ricetta: Contorno
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
 
Melanzane ripiene al forno, un ripieno di verdure gustoso e saporito. Un contorno perfetto!
Ingredienti
  • 6 melanzane
  • 100gr di peperoni dolci (misti)
  • Mezza verza
  • 2 carote
  • 100gr di pomodorini
  • Prezzemolo
  • Sale
  • Olio evo
  • Salse (a vostro piacimento)
Procedimento
  1. Lavate le melanzane e tagliatele a metà
  2. Con un coltello tagliuzzate ogni metà formando una sorta di griglia, proprio come vedete nelle foto
  3. Mettete in forno e fate cuocere
  4. Lavate i pomodorini e tagliateli a quadretti
  5. Condite i pomodorini con sale, olio e prezzemolo (volendo potete aggiungere aglio, aceto balsamico, ecc.)
  6. Mettete i peperoni al forno e fate cuocere finchè non si "smosceranno" tutti
  7. Fate bollire le carote in acqua salata
  8. Fate bollire anche la verza per qualche minuto, a fine cottura tagliatela a striscioline
  9. Una volta pronti i condimenti, potrete farcire le vostre melanzane a vostro piacimento, come se si dovessero preparare delle bruschette per intenderci
Recipe by Che te lo cucino a fare at https://chetelocucinoafare.ifood.it/2015/06/melanzane-al-forno-ripiene-di-verdure.html