Pancakes con mirtilli e banane
Autore: 
Tipo di ricetta: Colazione
Cucina: Americana
Tempo di preparazione: 
Tempo di cottura: 
Tempo totale: 
 
Pancakes con mirtilli e banane
Ingredienti
  • 230g di farina
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 2 cucchiaini di bicarbonato
  • 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
  • Mezzo cucchiaino di sale
  • 1 uovo
  • 250ml di latte di soia
  • 1 banana
  • 1 cestino di mirtilli
  • Sciroppo d'acero per decorare
Procedimento
  1. Unite la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale
  2. Tritate la banana
  3. Mescolate l'uovo con il latte di soia, l'essenza di vaniglia e la banana
  4. Unite tutti gli ingredienti elencati nei passi sopra
  5. Aggiungete delicatamente i mirtilli
  6. Prendete una padella antiaderente (o una piastra liscia) e fatela scaldare a fuoco medio
  7. Versate un mestolo di pastella nella padella
  8. Prima di girare il pancake aspettate che si formino delle bollicine
  9. Girate il pancake e fatelo dorare
  10. Ripetete questi ultimi passaggi con la pastella rimanente
  11. Condite i pancakes con lo sciroppo d'acero (o col condimento che preferite)
Recipe by Che te lo cucino a fare at https://chetelocucinoafare.ifood.it/2014/09/pancakes-con-mirtilli-e-banane.html